Skip to content

Heimsieg gegen Meppen II

Heimsieg gegen Meppen II - Beitragsbild

Wieder 3 wichtige Punkte nach starker kämpferischer Leistung. Heimspieltag in der Feldarena! Bei bestem Fußballwetter haben wir am Sonntag die 2. Frauen vom SV Meppen empfangen. Nach dem Erfolg von letzter Woche starteten wir motiviert in das Spiel. Gute Torchancen blieben zunächst auf beiden Seiten aus. In der 32´ Min bringt Emma den Ball dann nach schönem Zuspiel zum viel umjubelten Führungstreffer im Tor unter. Noch vor der Halbzeit können die Gäste aber durch einen schönen Fernschuss ausgleichen. In der zweiten Halbzeit kommen wir durch gutes Verteidigen und vielen Ballgewinnen kämpferisch gut ins Spiel. Nach einem Eckball ist es Lina die den Ball in der 68’ Min zum 2:1 über die Linie bringt. Es folgen ereignisreiche Minuten. Anso erhöht nach einer perfekten Kombination auf der linken Seite zum 3:1 und Emma nutzt einen Torwartfehler eiskalt zum 4:1 Endstand aus.Wir belohnen uns nach kämpferischen Aufwand mit 3 Punkten und machen damit einen weiteren Schritt in Richtung Klassenerhalt.

Somit haben wir 13 Punkte auf dem Konto und stehen wieder auf einem Nichtabstiegsplatz. Am Sonntag, 13.03.2022 um 13 Uhr, geht es für uns zu Burg Gretesch! Immer weiter vor! 🏴‍☠️

Spieltagsfotos: gruensarah.com
Instagram: @sarah.gruen.photographer
Twitter: @Gruen_Media
Facebook: @sarah.gruen.photography
Credits: Kathrin Stürmer