Skip to content

Niederlage in Osnabrück

Niederlage in Osnabrück - Beitragsbild

Wir mussten uns gegen die TSG Burg Gretesch mit 1:0 (0:0) unglücklich geschlagen geben. Mit Rückenwind ging es in das 242 km entfernte Osnabrück. Einige kleine Veränderungen in der Startelf machten sich bemerkbar. So konnte Nina als auch Pauli wieder ihr Comeback auf dem Rasen nach langer Zeit absolvieren. Ebenfalls konnte Michelle ihr Startelf-Debüt bei uns feiern.Nach zuletzt 2 gewonnenen Spielen erwartete uns ein Spiel, welches auf beiden Seiten sehr zerfahren begann. Die größte Torchance in der Anfangsphase konnten wir uns in der 12. Minute herausspielen. “Thorsten” fängt den Ball im Mittelfeld ab, spielt den Ball auf die linke Außenseite zu Joline, die gibt den Ball direkt in den Strafraum zu AnSo, die aber nach Direktabnahme an der Torfrau knapp scheiterte.Im Verlauf der ersten Hälfte konnten wir uns ein Chancenplus erarbeiten, während die Gastgeberinnen damit beschäftigt waren, uns erfolgreich im Spielaufbau zu stören. In der zweiten Hälfte zeichnete sich das gleiche ausgeglichene Spiel auf beiden Seiten ab. Auch hier hatten wir einige Tormöglichkeiten um in Führung zu gehen, scheiterten aber an der Chancenverwertung. Die gefährlichste Torchance für Gretesch war ein Freistoß, der an den Außenpfosten prallte. So dauerte das Spiel bis zur 79. Minuten bevor der lange Ball durch unsere Abwehrreihen flog und Gretesch eine Unachtsamkeit ausnutzte und mit 1:0 in Führung ging. Anschliessend kam es noch bitterer als sich unsere Tara schwer verletzte. Da das Wechselkontingent bereits ausgeschöpft war, musste Lotti das Spiel zwischen den Pfosten zu Ende bringen. Kurz vor Schluss gab es noch eine strittige Elfmetersituation im Strafraum der Gastgeberinnen – der Pfiff blieb jedoch aus. Jetzt gilt es das Spiel abzuhaken und den Fokus auf das kommende Spiel gegen @hannover96frauenfussball