Skip to content

Unglückliche Niederlage im Derby

Unglückliche Niederlage im Derby - Beitragsbild

Am vergangenen Sonntag kam es zum dritten Aufeinandertreffen der beiden Hamburger Teams in dieser Saison. Vor 100 Zuschauer*innen mussten wir uns unglücklich mit einer 1:0 Niederlage geschlagen geben! Von der ersten Minute an waren wir das engagiertere Team und begannen das Spiel druckvoll. Ein verschossener Elfer in der 18. Minute hielt uns nicht ab unseren Matchplan weiter durchzuziehen. Taktisch diszipliniert wurde unsere mutige Spielweise leider nicht belohnt und so kassierten wir kurz vor der Pause das überraschende 1:0 (45´) durch einen Freistoß. Druckvoll ging es auch in den zweiten Spielabschnitt. Wir haben es über weite Strecke geschafft, die Favoritinnen weiter in Schach zu halten und einige Chancen herauszuspielen. In der Schlussphase konnten wir unsere Möglichkeiten nicht in Tore ummünzen! Wenn wir den Spielverlauf über die ganze Strecke betrachten, wäre heute mehr drin gewesen. Es sollte nicht sein, der HSV gewinnt das Spiel vor voller Kulisse!Wir können stolz auf unseren leidenschaftlichen Auftritt sein und legen nun den Fokus auf Delmenhorst!Vielen Dank für euren 1910%-igen support auf und neben dem Platz, aktuell ist unsere Spendenkasse auf 1670€ angewachsen! 🔥 Auch der HSV beteiligte sich an den Spenden! In den Farben getrennt – in der Sache vereint!🤝 @hsv_ev St. Pauli ist die einzige Möglichkeit!

Spieltagsfotos: gruensarah.com
Instagram: @sarah.gruen.photographer
Twitter: @Gruen_Media
Facebook: @sarah.gruen.photography
Credits: Kathrin Stürmer