Skip to content

6:3 unter Flutlicht

6:3 unter Flutlicht - Beitragsbild

Unser Team setzte sich am Sonntag an der Feldarena unter Flutlicht, mit 6:3 (4:2) gegen Alstertal-Langenhorn durch. Damit bleibt es weiterhin spannend an der Tabellenspitze.

Von Beginn an gaben die Gäste die Richtung vor und konnten in der 4´Minute verdient in Führung gehen. Nach einigen guten Chancen, lies unsere Antwort nicht weiter auf sich warten und so kam es zu erfolgreichen Abschlüssen (12´,28´, 30´, 40´) im Strafraum der Gegnerinnen aus Langenhorn. Somit ging die 4:2 Pausenführung auch in der Form in Ordnung. In der zweiten Hälfte wurde das Spiel wieder ausgeglichener, allerdings mit weniger Torgefahr auf beiden Seiten, bis zur Vorentscheidung zum 5:3 in der 68´Minute. Unter dem Strich stehen am Ende, in einer schwierigen Partei, 3 wichtige Punkte auf unserem Konto.

Wie es ausschaut, können wir bald auch unsere Fans wieder in der Feldarena begrüßen. Bis dahin findet am Sonntag, den 13.03.22 das nächste Topspiel bei Altona 93 statt. Anpfiff in Altona ist um 11.00 Uhr.