FCSP 1.Frauen: 3 Punkte aus Jesteburg

Heute stand das erste Pflichtspiel im Jahr 2022 an. Unser Team trennte sich, in einer fairen Begegnung, vom VfL Jesteburg zum Start der Rückrunde mit 5:1 (4:0). Gegen die Regionaligistinnen aus Niedersachsen trafen für uns Emma Frings (1´,43´) , Lina Jubel (29’) sowie Ann-Sophie Greifenberg (33.) und Vanessa Zawada (82´).In der Anfangsphase begannen wir mutig und liefen die Abwehr der Gastgeberinnen gleich an und konnten auf schwierigem Geläuf früh in Führung gehen (1’). Im Anschluss kontrollierten wir das Spielgeschehen und spielten unsere Angriffsbemühungen konsequent zu Ende. Das 4:0 zur Pause brachte das nötige Selbstbewusstsein. Nach der Pause kam Jesteburg etwas wacher aus der Pause, doch nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer haben wir Jesteburg nicht mehr ins Spiel kommen lassen. Das 5:1 in der 82. Minute besiegelte den Auswärtserfolg vor knapp 60 Zuschauer*innen.

Am Sonntag, 06.03.2022 um 13.00 Uhr, geht es für uns gleich weiter.Zu Gast an der Feldarena ist SV Meppen II.