FCSP 2.Frauen: 1:3 gegen WSV

Meist getätigte Aussage nach dem Spiel an der Feldarena: Ihr ward dem 2:2 näher als die dem 1:3

Aber erstmal von vorne; Der WSV reiste als Tabellenzweiter an. Wir wussten was auf uns zukommt und wollten an unserer zuletzt guten Leistung gegen Bramfeld anknüpfen.
Allerdings pennen wir (mal wieder) zu Anfang und kommen früh in Rückstand.
Es fällt uns schwer ins Spiel zu finden, aber wir haben ausreichend Chancen um auszugleichen. Der WSV präsenter und aktiver als wir, aber auch ohne Ertrag.
Wir gehen mit einem 0:1 in die Kabine.
In der 2.Halbzeit drehen wir auf und bestimmen das Spiel. Bis zum Nackenschlag in der 72. Minute. Ein Sonntagsschuss. 0:2
Wir hören nicht auf und werden belohnt. Über mehrere Passstaffetten ist Zizi allein vorm Tor und knallt den Ball rein. 1:2. Alle wollten nochmal, die Bank supportere von außen. Chance um Chance um Chance usw. vergeben wir bis der WSV in der 88. Minute den Deckel drauf macht. Ein harmloser Schuss landet unglücklich im Tor. 1:3

Am Ende können wir über eine enorm starke Teamleistung zufrieden sein und müssen (mal wieder) an unserer Chancenverwertung arbeiten, da heute mehr drin gewesen wäre.