FCSP 1.Frauen: Klassenerhalt gesichert!

Am vergangenen Sonntag konnten wir nach einem 2:0-Rückstand die Partie in einen 3:2 Heimerfolg umwandeln und uns somit den Klassenerhalt sichern.
Das Gästeteam aus Osnabrück hatte den besseren Start erwischt und konnte schon nach wenigen Minuten mit 2:0 in Führung gehen. Nachdem wir den Schreck überwunden hatten, waren wir das dominierende Team mit den klar besseren Chancen.

In Hälfte zwei konnten wir uns für unseren Aufwand endlich belohnen. Annie schloss aus kurzer Distanz ab (62.) bevor Lina (70.) mit einem Schuss aus kurzer Distanz zum Ausgleich einnetzen konnte. Das Spiel schien nun seinen Wendepunkt erreicht zu haben, nachdem uns Annie mit ihrem Doppelpack (81.) in Richtung Klassenerhalt köpfte. Minuten nach Abpfiff war es dann auch offiziell. Wir halten die Klasse nach einem enormen Kraftaufwand.

Der Jubel auf allen Seiten war groß und die Erleichterung allen anzumerken!
Ein Ligaspiel in der Saison steht noch aus – am kommenden Sonntag geht es zum ETV.